Zabonpres

La Carte

Les entrées

Tartare de charolais au couteau à l’italienne 19€

 

Cannelloni de homard, petit jus de crustacés, courgettes et avrouga 25€

 

Croustillants de noix de ris de veau aux épices douches et poivre de Séchuan 25€

 

Poêlée de queues d’écrevisses au curry léger et artichaut breton 24€

 

Fleur de courgette farcie à la volaille d’autel et gambas, condiments de tomates galanga 18€

 

Tarte aux tomates confites et ricotta 15€

 

Poêlée d’encornets au basilic, tomates séchées et concombre du jardin 19€

 

Les plats

La pintade rôtie en cocotte au foin & aromates, Chutney d’aubergines
(pour 2 couverts , en 2 services + 5€ P/P) 26€ 

 

Le croustillant de pigeonneau et ses cuisses laquées au soja, salade d’herbes fraîches 29€

 

Carré d’agneau, purée de vitelottes, pois chiches croquants et oseilles 28€

 

Coquelet désossé et farci à la corinthienne, salade d’herbes fraîches 24€

 

Pluma de lomo ibérique en croquant de muesli, petit jus d’érable et pickles maison 28€

 

Filets de cabillaud rôti à feu d’enfer, marinière de légumes et moules Bouchot 28€

 

 

Les desserts

Poêlée d’abricots et figues au miel d’acacia et thym 9€ 

 

Le moelleux au chocolat et caramel beurre salé 9

 

Comme un millefeuille aux framboise et mascarpone 9€

 

Nage de pêches, granité et fromage blanc 9

 

Notre Dame Blanche 9

 

 

Découvrez également nos menus.